NEW SCHOOL NEW FRIENDS \(´▽`)/​

Halooo semuanyaa wahhh lama ga ngepost, kangen banget deh mihihi okehh gue mau cerita tentang sekolah baru gue dari gue di mos sampe belajar biasa

 

Okeh sekarang gue sekolah di SMA trinitas pertama gue mau masuk situ gue nanya”gimana nih anak”trnitas asik”ga dan ternyata mereka bener”asik banget mungkin ini mimpi gue yang kekabul punya temen seru abiss yap pertama waktu mau briefing mos gue berdoa dijalan agak aneh sih soalnya gue uda ngerasa telat tadinya mau berdoa dirumah hehehe yauda gue berdoa sama tuhan semoga briefing nya sukses trus dapet temen”yang asik yauda sampe di trinitas gue agak bingung gatau aulanya yang mana anak baru man T_T yauda dikasih tau sama bapak”gatau ciri”nya lupa gue yauda gue masuk deh sampe disanaa osis”nya perkenalan gue kehilangan setengah osis yang gak gue tau HAHA trus perkenalan anak”nya anjirr menurut gue disini gue berasa anak baru paling tolol waktu perkenalan gatau kenapa pokoknya canggung abis yaudaaa setelah itu kita semua kenalan deh skipp ya pokoknya selama brifieng ya asik haha

 

Dimos hari pertama engga begitu seru soalnya pulang cepet cuma pbb doang abis pbb kita pulang deh yauda deh pokoknya gaseru *semoga engga ada osis yang baca ini:P* hahah engga lah agak bersyukur juga sih pulang cepet gue bisa ke SMP gue dulu hahah😀 langsung ke mos hari kedua aja deh ya nahh menurut gue disni letak ke seruannya yapp kita semua ngegames AND YES I GET A NICE GROUP !! ITS POLANTAS😀 kya kya kya wakakkakaka selaama games pokoknya seru banget deh seru abiezzzz gamesnya gabisa gue sebutin satu”karna gue males ngetiknya pokoknya gitu deh saking serunya gabisa di ungkap kan kata”alias males ngetik muehuehuheuhueh dan hari ketiga disini hari ketiga adalah hari yang seru + menengangkan abiezzz hahaha kenapa gue bilang begitu karna disiini banyak kejadian yang bikin ngakak wakakakakak yap dihari ketiga kita semua anak”mos minta tanda tangan laksamana jendral yang selalu benar hahaha😀 ngerasa bodoh sih tapi seru aja gitu disuruh aneh”hanya untuk mendapatkan tanda tangan hahah dan yauda selesai semuanya kita disuruh duduk disini gue uda tau pasti dikerjaiin karna gue pernah ngerjaiin anak”LDK gue dulu malah lebih parah ada yang tonjok”an ampe jatoh ke jurang waakakak yauda kita di omel”in sama kaka”osisnya tapi itu semua hanya mengerjai kita saja tapi seru loh gue kena juga “MUKA LOE BIASA AJA DONG” disini gue agak kaget beneran kaget wee kagettt😐 dibilang begitu bandel sih gue muka gue gabisa biasa soalnya huhuhu😦 yauda setelah itu kaka osisnya bilang kalo kita semua DIKERJAIN terimakasih kaka osis dari sini kita bisa belajar hahahah😀 yauda begitu aja mos 3 hari yang menyenangkan thank you kaka”osis hhahah

 

Dan soal temen gue nanti gue post di lain waktu ya uda malem juga gue males ngetik juga oke lanjut nanti yaa byee😀

Friends \(´▽`)/​

Friends iyakkkk hari ini detik ini gue mau ngepost tentang temen-temen gue, gue sayang mereka, mereka ngeselin tapi ngangenin hahah

Gue sekarang uda bukan anak SMP lagi cieee dan gue sedih tau kenapa? gue engga akan bisa sekelas sama mereka lagi😦 nyokap pindahin gue ke sekolah lain kalo boleh milih gue masih mau di Impian Bunda dan kemarin ya kemarin 2 Juni hari terbahagia menurut gue

Pertama: gue LULUS yeayy \(´▽`)/ nem nya entah berapa tapi kata nyokap gue 32 koma berapa gitu dan gue bersyukur nem engga gede gapapa yang penting lulus.
Kedua: ini yang menurut gue BAHAGIA BANGET gue ngumpul ngumpul bareng temen-temen gue, mereka gokil mereka autis mereka cacad tapi asik dan menurut gue temen yang kayak mereka itu limitied banget oke gue mau ceritaiin yang kemarin

Jam setengah 10 pagi gue uda di sekolah buat liat pengumuman kelulusan disana cuma nyokap gue dan nyokap saudara gue ya panggil dia tante lah karna saudara dan temen gue disana cuma ada Enndru, Cindy, Vella okeh skip karna disini engga ada yang seru langsung ke jam 1 siang nya aja yapp disini gue nunggu bokap karna dia pergi ke pesta gue uda janji sama farras buat dateng kerumah dia jam segitu tapi apa boleh buat bokap ga dateng-dateng ahkirnya nyokap telpon dan dia baru nyampe jam 2 siang bagus dia bilang ga akan nyampe jam 1 yauda gue lupaiin, gue ngeliat di Recent Updates (RU) banyak yang bilangg hujan tapi dirumah gue cuma gerimis karna nunggu reda gue nunggu bentar dan hp gue geter dan diva bbm dia bilang “katanya mau kerumah” karna dia uda bbm kaya gitu gue langsung otw deh kerumah farras bingung diva itu siapa? diva saudara nya farras oke balik lagi dan bener aja disana emang hujan dan tepatnya hujannya uda reda hihihay cuma becek becek lenjeh gituu deh tapi yauda gue sampe dirumah farras okeh yang dirumah farras gue engga mau cerita karna privacy dan satu hal bodoh yang gue lakuin disana gunting kuku😐 ya karna emang gatel gue dari kemaren penggen gunting kuku gada waktu ahkirnya dirumah farraslah waktu yang tepat untuk gunting kuku Jam setengah 5 sore kita berangkat ke ropang gue ngegoncengin Diva dan Ale bingung siapa ale? dia adenya farras banyak ya kerabat dari farras hahaha cape gue juga ngetiknya gapapa dah biar seru😀 sesampai di ropang kita cuma duduk iya duduk dan disana cuma ada bipp ah rahasia lanjut kita nunggu anak”yang belum dateng dan yg pertama dateng erwin selanjutnya elbert (Codet) dan anak”lainnya semua uda kumpul uda banyak ahkirnya kita pesen makanan dan gue salah pesen yg bikin gue enek kalo nelennya kalo tau ga enak gue pesen roti coklat keju -_- tapi yaudalah beras sudah menjadi nasi lanjutttttttt setelah semua selesai makan uda abis makananya dan gue uda di telpon nyokap tapi gue engga mau pulang karna masih jam setengah 7 dan ahkirnya gue menjanjikan pulang jam 7 tetapi gue malah pulang jam 8 hahahah durhaka ya😦 lanjut kita semua ahkirnya berunding abis makan kita kemana dan bella bilang kerumah farras kerumah farras lah kita tapi andre baru dateng yauda itu mah skip aja ya soalnya gue ga liat si andre kemana pas kita semua mau kerumah farras uda sampai kerumah farras banyak yang minta es krim dan kebetulan omanya farras atau siapanya farras gitu minta beliin batre A3 yauda otw lah gue dan farras ke alfa midi di perjalanan farras bilang dia seneng hari ini dan ga nyangka banget gue juga ikutan seneng emang bener”bikin seneng wkwkwk udah tuh ya udah beli es krim nya yauda kita berdua balik lagi dibagikan lah es krim es krim itu kepada mereka yang kelaparan es krim wkwkw sorry guys :p yauda makan es krim dah disitu gue engga karna emang males makan es krim karna galau ntar pas gue balik kerumah nyokap marahin gue apa engga yauda setelah semua uda selesai makan es kimnya kita ngakak”deh disini lah moment yang paling bahagia dari ceritaiin mala si anak bekasi perpisahan di jogja sampe perbincangan kita di grup wkwkw emang rada autis tapi disini letak kebahagiannya sampe ahkirnya didi menyarankan untuk main tajur males dah beneran -_- tapi yauda dikasih tau lah gue suka sama siapa dan yaudaaa kesananya gue uda bener”khawatir gue minta sama anak”buat izin pulang takut di omelin yauda gue pulang sebelum pulang farras curcol dikit tapi gue engga ngerti dia cerita apaan gue bilang aja “yauda ceritanya lanjut di bbm aja” kata dia “yauda hati hati ya ses” ahkirnya berpamit lah gue dengan temen”yang lainnya dan mereka bilang dadah :’) sampai dirumah gue mandi dan ternyata engga di omelin kampret gue lama-lamain aja aturan mah😥 tapi gapapa yang penting gue seneng uda bisa kumpul kumpul bareng mereka🙂

gue seneng punya temen kayak mereka kadang emang suka bikin kesel tapi yang namanya kalo ga iseng ga bikin kesel ga seru namanya hahah punya 1 orang kepercayaan emang asik tapi punya banyak temen yang ngocol ngeselin jail itu lebih seru dari apa pun  jaga temen kalian baik”deh dan jangan lupa sahabat nya juga sahabat itu lah orang kepercayaan kita I WILL MISS YOU GUYS muach muach udah ah cape nanti ngepost pas di jogja ya dahh🙂

WANT !!

AAAAAAAAAAAAAAA gue bener”kepengen 2 gadget yang selama ini gue pengenin tapi belum juga juga kesampaian niatnya mau nabung tapi ada aja halangannya jadi susah buat bisa sampai ke tangan gue yang pertama:

1. iPhone

Yaps iPhone gue kepengen dari kelas 8 mau ke kelas 9 *nahlo tadinya biasa aja ama smartphone yang satu ini tapi denger dari temen”bilang kalo aplikasinya keren”banget gue jadi kepengen banget apa lagi iPhone 4S yang baru itu gue uda gugeling semua aplikasnya dan terbukti emang bener”keren salah satu aplikasi yang bikin gue tambah naksir dan makin tambah jauh itu ya INSTAGRAM nah aplikasi ini semacem edit foto”gitu trus di share tapi harus punya account ini aplikasi bener”bikin greget banget Cebe pernah punya account instagram sayangnya di hapus😦 engga bisa liat foto”nya lagi deh, ya begitulah kenapa gue kepengen banget iPhone ga cuma bagus di luar tapi dalemnya juga bagus sama kaya nyari pacar ga cuma cakep di luar tapi cakep juga di dalem loh kok jadi kesini, oke yang kedua

2. Kamera NIKON D90

Astaga tadinya gue engga begitu suka sama yang namanya kamera karna emang ga suka photography tapi itu semua berubah semenjak gue melihat kamera SLR modelnya keren”banget dari canon, nikon, sony, samsung, dan merk lainnya. Nikon D90 nah merk nikon lah yang memikat hati gue sampe detik ini gue sampe cari spesifikasi harga dan tempat”dimana ini kamera terjual dan terbukti ini kamera emang keren banget kamera ini berdigital beda sama slr lainnya namanya Nikon D90 berarti DSLR (Digital Single Lens Reflex) bedanya apa? mungkin kalian yang suka photograpy bisa cek disini itu lah kenapa gue suka banget sama Nikon D90 kalo mau tau lebih spesifikasinya kalian search aja di google

Jaman makin cangih semakin ngikutin jaman semakin banyak gadget”yang lebih keren dari itu, mungkin suatu saat nanti gue bisa dapetin 2 gadget itu dengan aplikasi dan hasil foto yang lebih bagus dan keren amin yeay (˘ʃƪ˘)

Beadles Beadles

Okeh ini post pertama gue , sebenernya bingung sih mau post apa tapi karna lagi kangen Cebe (Christian Beadles)  jadi kasih tau tentang dia aja deh😀

 

Christian Beadles? pasti pada tau kalo yang belum tau dia itu temennya Justin Bieber penyanyi remaja yang terkenal lewat youtube sekaligus mantan pacarnya kakaknya si Cebe ini, kakaknya ini cantik banget loh sempet terbenak dipikiran gue kenapa mereka harus putus gitu? padahal cocok banget tapi yaudalah itu kan takdir, oh iya kakaknya cebe ini namanya Caitlin Beadles cantik loh bener”cantik coba aja search di om gugel

Aduh jadi ngomongin kakanya padahal kan adenya yang bikin kaum hawa jatuh cinta oke ini lebay haha-_-

Yapss Christian Beadles siapa coba yang gatau dia? dia ini aslinya bener”asik banget orangnya, ga salah kalo Justin berteman sama dia orang aslinya aja asik gue kalo jadi pacarnya mungkin bener”terhibur banget dan ga akan mau lepas dari dia ya oke ini mimpi tapi gapapa siapa tau aja kekabul (˘ʃƪ˘)

Christian ini sayang loh sama fansnya apa lagi sama gue dia baik banget sama gue hahah iya iya balik lagi christian itu sayang banget sama fansnya ga salah gue ngefans sama dia orang dia juga sayang sama gue :p salah satu bukti dia sayang banget sama fansnya ya dia buat kata”gitu trus di translate di google translate gue sempet ngakak karna kata”nya bener baku banget tapi ya cute aja kalo dia ngomong langsung depan muka gue aaa *o* nah ini salah satu capturenya

itu yang pertama dia ngomong “I love you” pake bahasa-bahasa yg ada di dunia ini bhahaha dunia ini -_- kalo kalian liat dia bilang “Saya Cinta” ga pake kamu😦 mungkin google translate tak cinta dgn cebe hahaha nih yg kedua

Nah itu yang kedua kalo yg kedua itu dia bilang terimakasih sama fansnya karna udah dukung dia ya gitu deh hahahah lucu kan baku kan? gapapa yang penting niatnya dia ngucapin gitu pake rasa sayang hahaha

emmm cebenya segitu dulu aja kali ya nanti di kasih tau lebih pake fact dan cerita tentang valentine dia ngasih gue apa

Keep reading🙂
Love Love Love ♥

Hello world!

Hay guys😀 nyoba”wordpress nih kayaknya lebih seru gitu yang blogspot juga seru sih cuma makin lama makin bosen aja mungkin ga ngerti kotak katiknya heheh

Gue disini mau nyoba post post yang lebih baru dari di blogspot kalo di blogspot kan lebih banyak tentang cerita”artis disini gue mau cerita”pribadi dll lah

So keep reading guys😀